张鹏一行到大连海事大学法学院调研
发布日期:2021-04-07 来源:大连海事大学法学院

据大连海事大学法学院消息,202141日,海南海事局副书记张鹏、船舶监督处处长林拓、科长高磊就海南海事服务自贸港建设工作来大连海事大学法学院进行调研,法学院院长初北平、副院长李志文、蒋跃川,教授陈鹏、朱作贤,讲师郑琳参与了座谈,座谈会由朱作贤主持。

张鹏对法学院长期以来支持海南海事局建设发展表达了由衷的感谢,他表示,希望和法学院继续深化合作,就海南海事服务自贸港建设工作形成合作的研究课题,为“海事特区”建设做出贡献。

初北平代表法学院对张鹏副书记一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了法学院在海事海商学术研究领域取得的成绩,他表示,希望与海南海事局就相关问题开展合作研究,共同促进双方的建设发展,实现合作共赢。

会上,林拓介绍了与法学院计划合作开展的研究课题。高磊介绍了海事服务自贸港建设的主要工作任务,以及工作的开展情况和工作成效。

与会双方从守卫国家安全、船舶物权、军民融合、国外相关制度借鉴、特区立法先行先试等不同角度就国际船舶登记相关问题进行了深入的交流与探讨。

6.png

责任编辑:杨玉芬
本站系非盈利性学术网站,所有文章均为学术研究用途,如有任何权利问题请与我们联系。
^